EU TE AMO

O amor não tem idade
O amor não tem distância
O amor não tem obstáculos
Que o impeça quando é verdadeiro!

Eu te amo pelo que tu és
Pelo bem que me fazes
Pelo carinho que me tens
Por me fazer feliz!

Quando amamos nada impede
Que façamos o outro feliz
Estando longe ou perto
Seja do jeito e como for!

Por isso te escrevo hoje
Pra que saiba que te amo
Por nada e por tudo e apesar de tudo
Eu simplesmente te amo!


31.05.2009