DO ESPINHO...À CALMA !
Das dores que ferem meu peito
feito espinho que sangra a alma
tiro a calma que acalenta o meu ser...
da ardência que me provoca essa dor
eu tiro o valor que tenho e posso reconhecer..
sou um ser que iluminado se sente e é...
sou uma verdadeira mulher que forte
encontra seu norte num lado do mundo qualquer
onde haja alguém necessitado de mim..
é assim que encontro felicidade na dor..
que encontro a paz no espinho d'alguma flor...
'ser feliz é ser e fazer feliz outro ser !'
LirÓ CarneirO