Viver sem ti não sei.

Antes de ti eu não vivia,

Ser inanimado a espera do holocausto,

Nada esperava, nada sentia

Isolado no meu coração exausto.

Quando te vi o mundo parou,

Como um feitiço eu paralisei,

E antes que o mundo girasse

Correndo a ti eu disparei.

Depois disso não mais dormi

Até que chegasse o esperado dia

E você olhasse pra mim

Sentido a mágica que eu sentia.

Até hoje me sinto aflito

Quando estou sozinho e fico a pensar

Na era sombria que estive perdido

Antes de a gente se amar.

Se acaso você me deixar,

Passarei por tudo novamente.

Até o tempo cessar,

Vou sofrer desesperadamente.

Porque agora que te encontrei,

Viver sem ti não Sei.

ODD
Enviado por ODD em 31/05/2009
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T1625031
Classificação de conteúdo: seguro