O meu dia
Sempre quando amanhece
Lembro de você
Enquanto os segundos passam
Lembro de você
Vejo seu rosto
Admiro o seu sorriso
Me deslumbro com o seu olhar
Entardece e enlouqueço pra te ver
O tempo demora a passar
A inquietação me ataca
E já não consigo me controlar
Anoitece, e não vejo a hora de te ver,
De encontrar o meu sentido
O tempo passa ainda mais devagar
A ansiedade me devora
Quando finalmente te vejo
O resto do mundo desaparece
Meus olhas não conseguem mais
Deixar de te olhar
Queria que aquele momento
Durasse a eternidade
Mas acaba, e fico a espera
Que o próximo dia venha
Deito-me pensando em você
Durmo, pra poder sonhar contigo
Acordo, pra novamente lhe encontrar
Busco todos os dias com você estar.