OFINE

Momentos mágicos...

São os que se esperam

Para te encontrar...

Te admirar e imaginar

Esse teu jeito de querer

Linda... atrativa menina

Me encantei... quero te amar...

Esse tei jeito...apaixonante

Me faz acreditar

Que a distância não existe

Somente por uns minutos

O amor atravessa o mundo

Sim, só pra te amar...

Mas você linda mulher

Por medo ou receios

Não me deixa te amar...

Oh! Me abrace, me beije...

Deixe-me ter você para mim

Do teu amor saborear

Sim, quero te amar...

Quero que tua face me encante

Que teus braços me enlacem

Que teus lábios me beijem beijem docemente

Que teus beijos excitantes me enlouqueça

Que teus carinhos me eleve ao paraizo

Oh! Vem sem demora... vem me amar...

Se aceitar o meu amor

Em um lugar magnifíco e sobrenatural

Nos momentos livres quero fazer

Muitas e muitas crianças

Duas, quatro ou doze?

Cada uma representa o meu amor

No álbum ou na telinha

Ver todas elas sorrindo

Pulando sobre nós em algazarra

Despertando-nos do prisma da paixão

Em nossa cama todo amanhecer...

Oh! Aceita meu amor...

Em toda sua essência

Não pense... me ame...

Viver este amor impossível

É sair da realidade

E amar sob radar

Enquanto isso... a vida passa...

Quero ser teu grande amor

Quero te amar

Ao procurar-te... Oh!!! Céus!!!!

Minha linda

Mulher estava offine

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 31/05/2009
Código do texto: T1624986