Amor

Não amarei mais compulsivamente

Ao passo que meu coração determina

Algo fica preso é incomunicável

inaceitável

O melhor que se pode fazer é esquecer o inexplicável!

Mas o amor este sentimento tão avassalador

Mas tão forte e tão complexo

Pergunto-me durante a madrugada a fora

Qual ritímo dar se ao meu coração?

Quando a fuga da solidão é encontrar

Razoes algo que tente ao menos tentar

Entender o quanto sofro a este amor incomunicável,

Tão conhecido e tão inexplicável?

Explica-me esse tal amor?

Como entender-lo?

Haverá como compreendê-lo?

E se não tivesse amor seria como o metal,

Que soa ou como o sino que tini!

Se não tivesse amor eu nada seria!

Não amarei os profetas e nem me curvarei

Ao diabo.

Mas me entregarei em parte

E então veremos face a face

É só o amor!

Que nos permite as causas e nos detém

Sem vaidade.

E nos queima e nos fere sem sangrar.

Dor que desatina o mais racional

Sem doer.

Assim vejo o amor.

Só ele conhece o que é verdade

Mas é tão contrario a si é esse amor!

Dedicado para meu amor

Vanessa.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 31/05/2009
Código do texto: T1624973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.