***IMPOSSÍVEL ESQUECER VOCÊ***

***IMPOSSÍVEL ESQUECER VOCÊ****

Mesmo que meus olhos quisessem...

Meu coração jamais deixaria acontecer...

Pensei que seria tão fácil te amar...

Mas não imaginavas o quanto seria difícil te esquecer!!!

Homem do meu destino...

Dono absoluto de todos os sonhos meus...

Meu mais louco desatino...

Meus carinhos ainda são só teus!!!

Na magia do momento...

Nossos sonhos foram realizados...

Logo se tornou um encantamento...

E assim ficamos enamorados!!!

Agora tento esquecer teu rosto...

Mas acho impossível acontecer...

Você é de todo, o meu gosto...

Eu não posso mais me conter!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/05/2009
Código do texto: T1624964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.