Eterna apaixonada
Confissão de uma apaixonada
Eu quero expressar o que sinto por você,
Mas as palavras não são suficiente
Quero que entenda, mas não consigo encontrar a maneira para descrever
Esse amor que nutro por ti, eu pensei que você poderia entender
Que o meu amor é mais que um sentimento vai além das palavras
É um querer um desejo uma certeza e sei que esse amor irá prevalecer
Quero te provar que em mim é seu lugar, custe o que custar.
Quero ter você e não vou abrir mão e nem medir esforços pra te encontrar
Para alcançar este meu objetivo pois dia e noite cultivo
Não vou parar de lutar, pois a vida sem amor não faz sentido
Eu não quero mais viver de ilusão chegar de solidão.
Pois este amor nasceu em mim e nem pude imaginar algo assim
Não foi o meu querer, não planejei apenas aconteceu
E foi fincado com suas fortes raízes em mim
Mas, o tempo está passando e eu aqui te desejando e te amando
Esperando seu regresso por que falas assim,
Quanta tristeza em seu olhar e desilusão
Eu posso te tirar dessa solidão...
Eu quero você aqui sempre por perto
Sinto aqui em mim bem juntinho me acalentando com seu carinho
Quando me acaricia com suas palavras,e eu não quero te afligir
Nunca foi a minha intenção para de pensar um pouco vai...
Vem e me dê seu coração, minha vida minha paixão!!!
Pois ao seu lado eu quero sempre está, pra te amar e te fazer feliz.
Pois é você que eu quero.
E eu vou eternamente te amar...
Eu te amo.
Viviane Moreira