Nossa História.
Guardo na lembrança todos os nossos dias
Momentos de uma história que é pra toda vida
Apego-me em seu jeito cada dia mais
E tudo que se passa só se faz afirmar:
Que não consigo te esquecer,
A vida perde o sentido sem você,
Quero-te cada dia mais,
E nada pode nos separar.
As dificuldades nos fortaleceram,
Aprendemos um com outro mais,
E assim se faz nossa história,
Entra dias e noites e sempre estamos juntos.
Na ausência física você não sai do meu pensamento
Tenho certeza de que durará por toda vida
E esse sentimento me faz pensar:
Que esse é meu jeito de viver
Querendo sempre estar com você
A dádiva de poder amar-te
Veio pra me enriquecer
E assim vivo a desejar
Que todos no mundo possam amar
Como eu te amo – amore mio
Só amando pra felicidade poder reinar.