BEIJ ar-te
Beijar-te arte à parte
da minha forma de amar-te
com arte para alçar-te
aos píncaros do desejo
e se vejo
teus olhos dizer-me
querer-me para ter-me
em seus braços
para desarmar-te
de teus laços
e acordar-te de sonhos
inférteis e inertes.
Beijar-te faz-me
deixar-te feliz.