§ Amar pra Viver §

Para aprender a viver

Foi preciso esquecer

Toda a dor que eu sofri

E o rancor que já senti.

Olhei pra ti e enxerguei

As maravilhas que sonhei,

Pois não havia percebido

O sentimento mais bonito...

...É amar, sem pensar

Sem mandar, sem receber

Porque o bem, contra o mal

Jamais poderá perder

Pelo caminho que traçar

A todos eu quero mostrar,

Que a vida se define

Em viver um amor sublime.

Com ou sem religião,

Temos a mesma missão

De ensinar e aprender

Que é preciso

Amar pra viver.

ODD
Enviado por ODD em 31/05/2009
Código do texto: T1624900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.