Intimidade

Quero te abraçar com ternura

e dizer o que ainda ninguém disse,

beijar seus lábios, que doçura!

E sentir toda sua meiguiçe.

Quero ficar com voce a sós

e tomá-la de muito desejo,

ouvindo apenas sua voz

e no silêncio, o estalo de nossos beijos.

Olhar para este rosto que me seduz

e que sem ele, só imagino visões,

ficar no quarto em pouca luz

e sentir no coração doce emoções.

E então, voce vai ficando muito louca

e a cada vez tem mais anseios

e eu, que estou a beijar sua boca,

me arrepio, ao bejar seus seios.

E assim vou saindo dos sentidos

e virando a cada dia um sonhador,

e sentindo um arrepio em meus ouvidos

vejo o coração transbordar de muito amor.

giladv
Enviado por giladv em 31/05/2009
Código do texto: T1624897