Tua presença

Quando aproximo de ti

vai aumentando meu sentir,

quero dar-te um beijo

e toma-la d paixão e desejo,

quero dizer-te "te amo"

mss tenho medo de abandono,

te falar deste amor

que sabrocha como flor

quando chega a primavera,

dizendo te amo, para ela.

Quando emfim, aproximo de seu corpo

fico muito, muito louco,

sinto o sangue pulsar no coração,

quero te tomar de desejo e emoção,

dizer muitas coisas em seu ouvido

mesmo que não seja correspondido,

te apertar em meus braços

e fazer tantas coisas

que deixo oculto nesta poesia

que é minha agonia,

e minha imagem refletida

nestes versos, minha vida.

giladv
Enviado por giladv em 31/05/2009
Código do texto: T1624855