O AMOR



É muito gratificante quando
Em um dado momento são descobertos
Dentro da gente sentimentos maravilhosos.
E sabemos que são causados por uma única pessoa.
A vida toma outro rumo,
Segue em outra direção.
Olhos enxergam pequenas nuvens de alegria
Boca pede beijos,
Coração pulsa mais forte
Mãos querem carícias,
Cama quer calor humano.
O dia já não é tão longo
A noite vem com todo frescor do outono
Com o céu estrelado
E o luar convidativo
Para se amar em frente ao mar
E este sentimento só tem um nome
O AMOR
 

Sol,

Música:  Noturno n2 (Chopin)