UMA GAROTA SENSACIONAL.
Menina travessa, até no pensamento,
Lembra de tudo, por um momento,
Lábios carnosos, beija muito bem,
Carinhos saudáveis, por um alguém.
Mãos macias, serena doçura,
Por amor, faz qualquer loucura,
Braços magros, de cor morena,
De seu pensamento, o amor serena.
Boca mimosa, de muita ação,
Por seu amor, fala até palavrão.
Corpo formado, um violão,
Seu amor, procura qualquer paixão.