Passos...

Eu caminhei longe de ti

Passos que já me perdir

Estrada vazia

Noite fria

Caminho sem luz

É o que resta de mim

Noites sem fim

Escuro de se ferir

Passo os passos

Passando de ti

Passos longe de fugir

Passos do que não está aqui

Passos para te vê sorrir

Passos de um colibri

Passagens pelas ruas

Pegadas que são tuas

Passos para nunca chegar

Minha estrada não se faz morar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 31/05/2009
Código do texto: T1624713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.