ÉS A MINHA…

Estrela de Alva

Estrela de uma inteira vida

Que a carinhos perenes

E a palavras doces convida

Eternidade

Que meço cuidadosamente no carinho

Com que te digo

Baixo

Baixinho

Ao ouvido

“Quero que passes

O tempo infinito que me falta comigo”

Pérola de Estimação

Quer no teu imenso e belo ser

Quer nas palavras com que teço a minha obra

Em parte fruto do casamento

De Ti com a minha Imaginação

Alegoria

Em histórias bem reais

Que escrevo

Quer em prosas

Quer poemas

E que tas entrego

Pois de todas

És sem qualquer dúvida a mais bela

Alegria

Nos meus tempos de crepúsculo

Quando me encerro no meu Castelo

Pois basta abrir uma janela para Te Ver

Ou Te sentir

Sabendo

Que tenho uma estrada, uma meta a seguir

Encruzilhada do Amor

Em beijos

E carícias secretas

Que para sempre te irei dar

Mesmo que estejas longe

Eu sei que as vais sentir

Pois o Amor

Vai-me fazer o favor

De te encontrar

E dessas carícias te entregar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/05/2009
Código do texto: T1624712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.