Vou me fazer bonito
Vou me fazer bonito
Para quando encontrar você
Olha nos meus olhos.
E me verá bonito
Quando você me olhar
Com olhos esses lindos olhos
Verá o quanto mudei
Mudei do ontem
Para o hoje mudei
Olhe e verá
Não sou o mesmo
Mesmo sendo eu
Sou um outro
Que havia em mim
E que eu desconhecia
E isso aconteceu
Por causa de você
Enfim apareceu esse eu
Para meu contentamento
E espero que seu também
Agora vem me dê a mão
E receba o meu coração
ABittar
poetadosgrilos