Toma conta
Toma conta
Do meu coração
Que não agüenta
Tanta paixão
Quando a vê
Fica acelerado
Quando não a vê
Fica quase parado
Cuida bem
Desse velho coração
Com muito carinho
Dengo e chamego
Não o deixe
Se aborrecer
Eu sei que você
Não vai se arrepender
Cuida bem
Desse meu coração
E terá toda a minha
Gratidão
ABittar
Poetadosgrilos