Não tenho...

Não tenho

Verdades definitivas

Nem tenho

Vontades impossíveis

Tenho amor

E isso compensa

Tudo que não tenho

E amor de graça dou

E quanto mais dou

Mais tenho

Assim é o amor

ABittar

poetadosgrilos