AMAR

SOU PACIENTE AO TEMPO, QUANDO E SE UM DIA SERÁ, PERMITIDO A MIM, PERTO DE TI ESTAR.

SOU FLOR AO SILÊNCIO, PERFUNO TEU AR, SEMPRE ESTOU PERTO, MESMO SEM ESTAR.

SE SENTES MEU TOQUE, AGORA NÃO SEI, MAS DE PERTO DE TI, JAMAIS SAIREI.

O DESLIZAR DE UMA LÁGRIMA, DESPERTANDO UM SONHAR, COMO FLOR AO ORVALHO, UMA BORBOLETA POUSAR.

TUAS ASAS ABRAÇAM, TENHO O NÉCTAR PARA TEU PALADAR, SE BORBOLETAS SÃO FLORES, PODEMOS NOS AMAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 31/05/2009
Código do texto: T1624675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.