O Amor
O Amor é a maior Criação Divina...
Não queiras...Não deves...Nem tentes...
Explicar o Amor...
Torná-lo prêso, sob palavras...
Quando o conseguires...
Com teu sentir...
Ele, Amor...
Já será muito MAIS...
Nada o pode conter...
Imagine o Mundo...
Sem o Amor...
Não consegues...
Tente...Podes...
Transformar em versos...
A sua composição...
A sua fórmula...
Mágica...
Fale do assombro...
Que É descobrir...
Essa maravilha...
A povoar...
Todos os cantos e encantos...
Do teu coração...
Fazendo acender...
Todos os teus sonhos
E, saudades...
E quereres...
Tudo ao mesmo tempo...
Fale algo...
Se conseguires...
Dizer...
Mesmo assim...
Ele Amor...
Já é muito Mais...
Fale, diga..., diga...,sinta
Circunstâncias...
Níveis de carinho...
De devoção...
De desejo...
De querer...
De imaginar...
De exaltação...
E, mais ..., muito mais...
Isso é possível...
E, deves...