ESTA VONTADE…
Interna
Externa
Intrínseca
Extrínseca
De partir para os teus braços
De navegar no teu mar
É quase a mesma
Apesar de insofismável e apoditicamente Te Amar
Que tenho
De ir para um deserto
Com sede de Ti
Mas onde sei
Que não me irás magoar
Com as tuas palavras
Com o teu enigmático olhar
Esta vontade…
Fome de Estrelas
Fome de conhecimento
Fome de Ti
Do que poderemos ser
É ao mesmo tempo
Minha fonte de vida
Ausência de alimento
Esta vontade…
De sorrir
De cantar
De erguer a minha taça
Aos céus
E de celebrar
As minhas vitórias
E o facto
De me aceitares
Embora hesite
Pois tudo é vão
Tudo é evanescente
As vitórias
No dia seguinte podem ser derrotas
E a tua presença
Apenas mais uma ferida
Que vai demorar
Mil anos
A cicatrizar…