Meu grande amor

Amo-te menina simples,

De sorriso encantador,

De olhar profundo que me conquistou.

Amo-te minha estrela, meu céu, meu ar,

Tanto a noite quanto o dia

Amo-te quando olho para o mar,

A lua,

Amo ter você na minha vida.

Te amo como nunca amei ninguém

Agradeço a Deus

E digo amém,

Demorou muito tempo

Porém você chegou

Não vou deixar você ir

Por causa dos problemas

Que entram em nossos caminhos.

Hoje sou feliz alegre e completo

Sinto o maior de todos os guerreiros

Pois tenho você,

Sinto-me um bravo lutador

Pela tua vida e pelo nosso amor.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 31/05/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1624602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.