Sei o que sei
Sabes que te amo
Porque conheces o segredo do meu coração
Sei que tu me amas
Porque conheço o segredo do seu coração
Ah! Se de tudo sei
É porque tenho certeza do seu amor incontrolável
Porque este amor também me domina
Sei de você por dentro
Sei de você a todo momento
Seu sorriso
Seu pranto
Sua solidão
Sabes que sinto , o que sinto
Me escondo atrás do sorriso
Atrás do pranto
Atrás da solidão
Mas encaro teu medo
Medo que insiste em vencer você
Para que o meu amor não te venças
Sabes que entregas
Porque sabes que não me entrego
Sabes que não tenho medo
Esse tal medo que te impede
De ter meu sorriso
Te deixando meu pranto
E minha solidão
Será que sabes o que sinto
Porque sinto o que sentes?
Sei que entendes o que sou
E por quem sou
Porque tens certeza
Do meu amor por ti
Porque tenho certeza do seu amor por mim.
Natália Lima - 20/05/02