Meu Refúgio
Meu refúgio
É você
Que sem nada dizer me conforta
Meu refúgio
É você
Que quando me fala
Nada mais importa
Meu refúgio
É você
Que tola me torno
Sem ação alguma
Quando ouço o que tanto almejo
Só espero para ouvir
Fecho os olhos e te vejo
Meu amor
Meu desejo
Sem lágrimas
Nem desespero
Adormeço
Lenta pulsação
Amor distante
Acalmada obsessão
Límpido caminho
Destino brilhante...
Meu refúgio
É você.
Natália Lima 04.04.02