AMOR É AMAR
amor em doses de goles
amar em profusão
sentido nos olhos da alma
percepção no céu do coração
amor em beijos dados
abraços abraçados
soluços de saudades
vibrações de encontros
amor é amar
com dor de despedidas
com lágrimas dos olhos
perdidos no vazio do espaço
e o coração cansado
do vazio do tempo