TE QUERO
te amo mais que tudo
te amo mais do que o mundo
mais o que faser se voce nao me da bola
se voce nao me ama
se voce nao me adora
ja nao consigo viver sem voce
ja nao consigo lhe esquecer
o que faser
ate rosas ja mandei
ate em cartoes ja expressei meu amor
mais voce nem se quer se abalou
mais voce nem se quer me notou
so falou que gostou
mais isso nao e nada
perto do que sinto por voce
eu te amo