meu coraçao e so seu
MEU CORAÇAO E TODO SEU
MINHA PAIXAO E TODA SUA
MINHA VIDA NAO E NADA SEM VC
MAIS JA NAO SEI O QUE FAZER
QUERO VOCE
QUERO VIVER PARA SEMPRE AO SEU LADO
SEM TER MEDO
DE TE PERDER
MEDO DE VIVER
MEDO DE TE ESQUECER
TODO O AMOR QUE SINTO POR VOCE