penso em voce todos os dias
vivo pensando em voce
vivo tentando te esquecer
mas nao consigo
se isso nao e amor
nao sei o que pode ser
se tudo isso nao e gostar
nao sei mais o que faser
pois te esquecer ta dificil
pois viver sem voce ao meu lado
ja esta impossivel
te amo
te adoro
te quero
mais nao sei o que faser
nao consigo te esquecer
nem ficar sem te ver