Teus Encantos.
Diante de tua beleza
Não poderia silenciar sobre teus encantos.
Tu és bela e tudo em ti me fascina.
Teus encantos de mulher que têm realeza
Que em outras mulheres não percebo.
Não canso de ti olhar,
Não canso de te admirar,
Não canso de te desejar.
Cansado ficaria se te procurasse
Pelo mundo e não te encontrasse.
E como é maravilhoso
Sentir o calor do teu corpo,
Tua boca em minha boca,
Teus beijos em trocas de beijos,
A viver este amor impetuoso
Sem medo de realizar teus anseios,
E amanhecer em meu leito.
Carlos.