A angústia diária de não te ter

Nasceu o dia

Na cabeça, já ouço tua sinfonia

Quero te ouvir, quero te ver

Quero te sentir, quero ter você

O meu coração dispara

Ardo em brasa

Tua beleza é rara

Ah, isso tudo lá em casa

Fazes este poeta a classe perder

E feito criança choramingar: quero te ter

Assim choro com as parades surdas

Enquano tramo-te empreitadas absurdas

O dia não tarda a findar

Ponho-me de joelhos, a implorar

Oh, Senhor! arranca-me esse fado

Convença-a de que bem melhor é

[estar ao meu lado