Paixão que me doma
Contemplo a noite
pela janela do quarto,
faço a cada estrela...
uma jura de amor.
Sinto uma brisa cálida
como suspiros da lua.
Digo teu nome...
no silêncio da dor.
Que tu me ames,
ao céu suplico.
Atenda à oração...
desta mulher.
que se rende a ti...
paixão que me doma.
Contraditório desejo...
que ainda te quer.
*A vista desse céu seria mais que perfeita se você estivesse aqui comigo*