Pescador das Marés

A qualidade

vem dos sonhos

sorriso farto

de sereia.

Habilidade de nadar no nada

o nada enche toda a correnteza

certeza suprema

certezas do nunca

se acabar.

Para pescá-la

não é preciso

arpão

é só ter

puro coração...

Serei? Sereia...

Serei? Serás!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 31/05/2009
Código do texto: T1624401