SAUDADE DE VOCÊ
saudade é tristeza
mas recordação
traz alegres momentos
à tona também lembranças
de tempos felizes
saudade tenho sempre
de você que me ama
de você a quem amo
saudades tenho
na proporção do carinho
que os nossos corações despertam
a cada verso escrito
a cada palavra dita
a cada pensamento
sempre
sempre
sempre