FAÇO DO MEU MUNDO AMOR

Faço do Meu Mundo Amor

Eu faço do meu mundo amor

Faço dele a mais perfeita sintonia

Trago paz e serenidade

Busco no horizonte meu equilíbrio

Toco as estrelas e te trago a lua

Caminho de sonhos trilhados pela rua,

Eu faço do meu mundo amor

Nele eu jogo meus desejos

E espero que tragas o seus também

E juntos viveremos a historia

Que não será de mais ninguém,

Trago-te duas rosas

Uma vermelha da cor do pôr-do-sol

Pra que saibas que aqui estarei

Mesmo que o mundo acabe

A outra azul de raridade perfeita

Para que saibas que em meus braços

Estarás sempre protegida

No abrigo do amor que lhe cobre da solidão,

Jogando estrelas pelo escuro do céu

Fazendo a lua brilhar

E na distancia do mar

Encontrar o seu olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/05/2009
Código do texto: T1624388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.