ULTIMA CHANCE

A Última Chance

A primeira vez pode ser a ultima chance

O amor que entra pela porta aberta

Também sai pelo mesmo caminho

Nunca deixe de acolhê-lo

Pra não ficar sozinho,

Ele chega cansado de uma longa viagem

Não pede passagem e vai se instalando

Se você não cuidar como cuida um jardim

Ele se vai e só fica em pedaços dentro de mim,

O amor é a passagem da solidão ao infinito

Desfazer dos dias cinzas

E tornar seu mundo, mas bonito,

O amor é lua em noite clara

É encontrá-lo numa esquina

E o coração imediatamente dispara,

O amor é calmo e sereno

Mas se não for cuidado

Ele corre e fica pequeno

E pela vida num relance

Quando você vir

Perdeu a ultima chance.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/05/2009
Código do texto: T1624384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.