FRESTAS E FRENTES

No ato de ME lembrar

eu me ESQUECI de esquecer

você.

Tua CARA,

TEU corpo,

gestos e

ELEMENTOS.

Eu SOUBE sempre das

minhas FRAQUEZAS,

e me perdi

nas TUAS

inconstâncias todas,

minha VIDA.

Agora que REVERBERO

essas palavras

em TEU ouvido,

me dá UMA vontade louca

de ESTAR em ti,

POR dentro,

por FORA,

por ENTRE as frestas

da tua JANELA,

a minha ALMA.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 31/05/2009
Código do texto: T1624380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.