Só por hoje

Só POR hoje eu tenho

MEDO de sair na rua

e não TE encontrar primeiro.

Só por HOJE

eu TÔ perdido,

sem ter o QUE fazer

ou DESEJAR profundo.

Só POR hoje a minha hora

está PARADA,

contestando MINUTOS de

atenção.

SÓ por hoje o dia poderia

ser MAIS azul e

IRREVERENTE.

Só por HOJE eu quero ser

mais TEU,

porque AMANHÃ, eu te quero

mais,

ou MAIS ainda.

Mas, só por HOJE

não me DEIXE te querer

mais DO que quero.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 31/05/2009
Código do texto: T1624374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.