ROTINA DE AMAR

Quero fazer do nosso amor,

A minha rotina de amar,

Acreditar que posso ser feliz

Pois, percebo que a felicidade,

Está na simplicidade...

Dos que muitos julgam banal.

O sorriso do teu olhar,

O toque das tuas mãos,

Teu abraço que me aquece,

Tuas verdades que me fazem crescer,

Teu silencio que me faz refletir,

Teu amor ao me amar...

Hoje me sinto mais mulher,

Mais feliz quem sabe,

Ter que crescer assim,

Sem medo não é fácil,

Mas com você aprendi que,

O medo tem medo da gente!

Vou mostrar que vale a pena,

Vou ser, vou fazer e vou ter,

O melhor de mim pra te dar,

Porque amor... É difícil entender,

Que esse carinho é todo meu,

Que esse carinho é todo nosso!