POR QUE CHORAS ?

Porque choras se

O sol por ti brilha

E a lua te namora?!

Por que choras?

Sorria! Porque a vida

É magia, e a tristeza,

A melancolia não fica

Bem neste rostinho

De sereia.

Por que choras?

Alegria! A vida é bela,

Mas é curta! Não desperdice

Seu tempo com lamúria.

Por que choras?

Nada de lamento!

Viva cada momento

Como se último fosse.

Por que choras?

Abra o seu coração

Para o amor, e raios de luz

Te inundará de

Paixão, paz e harmonia!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 31/05/2009
Código do texto: T1624315