Como Pode?

Como pode alguém mudar,

sua vida, seus momentos e seu destino?

Muda tudo, vira o mundo,

Te faz sentir tão bobo, tão menino.

Como pode em questão de dias,

Você dormir, sonhar e acordar,

Pensando nesse alguém,

Sem ao menos o encontrar?

São coisas tão inexplicáveis,

Tão difícil de se entender.

O nexo as vezes é obscuro,

E o ser é a luz que vai acender.

Acende, ilumina,a escuridão se dissipa.

E a questão se vai.

Pode tudo mudar, se partir,

Mas esse alguém do meu pensamento não sai.

Willian Cardoso
Enviado por Willian Cardoso em 31/05/2009
Código do texto: T1624227