Nada Humano

Você...

Tão diferente,

Tão divina,

Difícil de pôr num papel.

Tão bela, quanto séria.

Tão simples, quanto 'Up'.

Tão clara como a lua no céu.

Será que há no mundo,

Algo que seja 'meio igual'?

Algo nada semelhante,

Ilusão?

Pessoa irreal?

Os acordes da tal músicas,

E os versos da canção,

Explicam tão detalhadamente,

O que os olhos não veem,

mas o que sente o coração.

É,

Só pode ser verdade.

A canção tem toda razão.

Você não deve ser humano,

Só pode ser um anjo,

Muda meu cotidiano,

Deixa-me livre,

Confiante, forte e são.

Willian Cardoso
Enviado por Willian Cardoso em 31/05/2009
Código do texto: T1624226