Felicidade

Felicidade?

Não se entende,

Não se vende,

Não se empresta.

Se divide,

Compartilha,

Com a vida,

Com a pessoa mais querida.

Pra ser tão real,

Não precisa de um sorriso,

Só de um brilho,

Algo tão 'anormal'.

Felicidade,

Força diferente,

Vem de longe,

Vem de perto,

Muda a gente.

De onde vem?

Por que vem?

Vem do que?

Respostas óbvias,

Satisfatórias:

Pelo fato de existir você.

Willian Cardoso
Enviado por Willian Cardoso em 31/05/2009
Código do texto: T1624225