Quando ...
- Quando te vejo
- Sinto algo diferente
- Sinto meu coração
- Bate mais forte
- Junto com uma emoção
- Em um unico ritmo
- Ritmo que me leva a outro mundo
- Em apenas um segundo
- No qual só existem
- Eu e você
- No qual esse mundo
- Se torna profundo
- Na mais pura realidade
- De nossos sonhos mais secretos
- Das loucuras a dois
- Das lembranças guardadas
- Do perfume lançado no ar
- E das noites em que somos
- Feitos um só.