Pequeno fragmento

Já que o meu lirismo não te convence ...

Já que minhas palavras são , para você ,

folhas soltas ao vento ...

Já que desmanchas a minha

alma continuamente ...

Já que não consigo convencê-lo

a doar-me seu coração ...

Já que não consigo fazer-me tempo ...

Já que não consigo tornar seu

coração acesso fácil ...

Já que a minha tristeza e lagrimas

não o sensibilizam ...

Já que nada mais tenho a dizer...

Talvez o Artur da Távola, com essa

poesia entitulada “O Amor” consiga

dizer o que tanto tenho tentado ...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 31/05/2009
Código do texto: T1624189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.