Pequenos versos
Pequenos versos
A alma mente
quando o coração finge
que não sente
o seu corpo ausente
na minha lágrima
presente.
Busco seu sorriso
docemente
na angústia que existe
plenamente
sonhando ter você
eternamente
beijando minha boca
intensamente.