Solidão
Eu penso em te deixar, em tentar abafar meu sentimento,
Mas o que eu quero é teu colo e teu beijo neste momento.
Eu te amo com tanta força, com tanto fascínio e ardor,
Mas não consigo viver só das lembranças do nosso amor!
Não sei se é mais difícil imaginar que eu vou te perder,
Ou aceitar que eu te tenho mesmo que sem te ter.
É essa droga de vida e a bagunça que minha cabeça é,
Estou chorando sua saudade e a morte da minha fé...
Eu não terei a chance de experimentar uma vida do seu lado,
E tudo que nós sonhamos pode ser definitivamente só passado.
A dor é insuportável mas acho que é mais justa e até mais certa,
Do que a dor dessa solidão, que agora deixa minha alma deserta...
Não quero viver dias de gala, nem dormir em lençois de seda,
Só quero viver e mais nada, sem a tristeza que esta poesia enreda.