O que escrever? Não sei...
Queria que você estivesse aqui
Para brindarmos nosso reencontro.
Queria que você entendendesse o quanto
te quero bem e o quanto desejo realizar
o que combinamos.
Tanta animosidade nos rodeou, enquanto
o que eu desejava apenas amor.
Era amar você, ter você;
Era construir um lar repleto de paz;
Era tê-lo ao meu lado quando acordasse
e, juntos, pudessemos trabalhar e criar.
Somos artistas, filósofos.
Somos livres pensadores.
Atuamos na vida, mas não somos atores.
Nos encontramos para seguirmos à vida.
Era tudo muito estranho, não é?
Por que tanta incompreensão para algo que está
aí... que está presente a olhos nús?
Você me esqueceu, mas eu não te esqueci.
Você não se preocupou com o que combinamos,
com a idéia que tinhamos para juntar nossos planos.
Mas eu chorei, chorei, lamentei e choro.
Não por ter perdido você, mas por ter me permitido aceitar a separação
sem luta, sem determinação.
A dor foi grande e a ferida
ainda não cicatrizou.
Saí de sua vida porque você me desprezou,
mas saiba: Você errou!
Sabe por que?
Porque jamais encontrará alguém que te ame
como eu, sinceramente, amei você.

 
Meg  Klopper

 
 
 
 
 
 
 
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 31/05/2009
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T1624139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.