Nosso amor é divertido
Nosso amor é abençoado por Deus.
Somos um do outro, o primeiro.
Seu amor puro, apaixonado, me deu,
Desde o início nosso olhar foi certeiro.
Nossa união não tem segredo, é amor.
Nascemos um para o outro, é divino.
Como a abelha precisa do néctar da flor,
Precisamos apenas respirar carinho.
Nosso amor é temperado de respeito.
A receita é amar com amor.
O lar assim, torna-se perfeito.
Não há desconfiança, duplo sentido.
Nossa rotina é viver de bom humor,
Nosso amor é divertido.